lunes, 20 de febrero de 2012

REPORTAJE

Adentrarse en la gastronomía colombiana es sumergirse en un mundo de aromas, sabores y colores y más aún si hablamos de la gastronomía paisa. Porque no hablar de una buena bandeja paisa acompañada por una mazamorra.

Que sería de una bandeja paisa sin arepa? La arepa se ha convertido en la reina de la gastronomía paisa ya se amarilla, blanca, sola, acompañada o rellena es tan representativa de nuestra región que como negarnos a comerla.

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Además se convirtió en un medio de sustento para la señora que todas las mañanas saca su fogón de carbón para vendernos la arepa que a diario acompaña el desayuno de la mayoría de colombianos.
 Otro alimento representativo es la mazamorra como olvidar el señor que pasa todos los días con su carrito vendiendo la mazamorra con ese pito tan conocido la mazamorra es el postre más popular en Colombia se come ya se fría o caliente.
Es un complemento particularmente de los almuerzos colombianos

                                                                                                                 
                                                 
                          

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