viernes, 11 de diciembre de 2009

Cerveza Casera - Quien se anima a prepararnos?
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A ver quien es el mejor bartman casero? 750) this.width=750" border=0> Ingredientes Para 10 personas: 10 litros de agua 500 gramos de cebada 500 gramos de azúcar rubia 250 gramos de maíz amarillo 13 gramos de levadura de cerveza 13 gramos de lúpulo Preparacion Poner en una cacerola grande el agua, la cebada y el maíz amarillo. Dejar en remojo durante unas 4 horas. Luego, agregar el azúcar y el lúpulo y hervir durante 2 horas. Retirar del fuego. Estando todavía tibio, mezclar con la levadura bien diluida en un poco de agua. Paso seguido tapar la olla y dejar reposar en un lugar fresco durante 48 horas para que se haga la fermentación. Pasado ese tiempo, colar el líquido con un tejido o malla de hilo espeso, envasar en botellas y sellar herméticamente. Guardar en un lugar fresco y en sombra, y a los 6 días esta listo para beber. Para obtener cerveza negra, la mitad de la cebada que se pone debe estar tostada y la otra mitad normal. Seguir los mismos pasos para preparar la cerveza. Tengan cuidado en la elaboracion o pueden pasar cosas como esta: 750) this.width=750" border=0>

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